Teltonika Networks, первый внешний маршрутизатор OTD140.

Дата последнего редактирования: 26/01/2024

Teltonika Networks объявила о выпуске нового устройства — первого внешнего маршрутизатора OTD140.

OTD140, прочный и универсальный 4G маршрутизатор, служит ярким примером инноваций от Teltonika. Этот внешний маршрутизатор был тщательно разработан для удовлетворения разнообразных потребностей современных сетей, начиная от домашнего использования и заканчивая сложными применениями M2M (от машины к машине) и бизнес-приложениями. Интеграция возможностей 4G в OTD140 является значительным шагом вперед, особенно в области высокоскоростного и надежного подключения к Интернету.

Краткая информация:

  • OTD140 имеет степень защиты IP55 от пыли и воды, что делает его идеальным для использования во внешних приложениях, таких как видеонаблюдение, лифты, ветро- и солнечные фермы.
  • Маршрутизатор поддерживает PoE+ и может питать конечные устройства через тот же кабель, который используется для обеспечения связи.
  • Для стабильного и бесперебойного соединения устройство использует LTE Cat 4 с двумя SIM-картами, встроенными средствами безопасности и поддержкой промышленных протоколов.
  • Маршрутизатор работает на RutOS и поддерживается системой удаленного управления RMS для удобного управления и контроля.

Разнообразные сценарии использования внешнего маршрутизатора OTD140:

  • Для домашнего использования: Для жителей частных домов OTD140 предлагает надежное, высокоскоростное подключение к Интернету. Особенно выгодно использовать его в домах, расположенных в районах с плохой проводной инфраструктурой широкополосного Интернета, обеспечивая эффективную альтернативу традиционным Интернет-услугам.
  • В офисных и бизнес-средах: В корпоративных установках OTD140 служит идеальным решением для подключения к WAN-порту офисных сетевых брандмауэров. Это обеспечивает непрерывное подключение к Интернету, что является важным для бизнес-операций, облачных сервисов и сценариев удаленной работы.
  • M2M и промышленные применения: Маршрутизатор идеально подходит для связи от машины к машине, играя важную роль в промышленных применениях Интернета вещей (IoT). Он может быть использован для удаленного мониторинга и управления промышленным оборудованием, телематики и в различных других сценариях, где требуется надежное внешнее подключение.
  • Системы наблюдения и безопасности: OTD140 также идеально подходит для внешних систем наблюдения, обеспечивая стабильное и высокоскоростное подключение к Интернету для камер и устройств безопасности.

Таким образом, внешний маршрутизатор OTD140 от компании Teltonika Networks — это не просто технологический продукт; это комплексное решение для разнообразных сетевых потребностей. Независимо от того, домашнее это применение, офисное или промышленное, OTD140 является свидетельством непоколебимой преданности Teltonika инновациям и качеству в области технологий сетей. С OTD140 Teltonika Networks продолжает открывать путь к более подключенному и эффективному будущему.